Weizen-Buttermilch-Brot

Weizen-Buttermilch-Brot

4.6 63 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
16 Scheiben

Ingredientes

  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Dinkelmehl, weiss
    300 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 7 g
Calorías 793 kJ / 189 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...