Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter, und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Trockenhefe (4 g)
o bien 10 g frische Hefe - 240 g Wasser
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2 godz. 5 min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min