Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl, weiss
- 1 TL Malzpulver
- 40 g Schmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35min
Hefezopf
2u. 20min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2u. 20min
Focaccia mit Tomaten
40min
Hefezopf
2u. 20min
Toastbrot
16 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Laugenbrezeln
1h 15min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Burger-Brötchen
1h 45min
Anken (Butter)
40min