Dispositivos y accesorios
Streuselzopf
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl30 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken25 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Eier davon 1 Ei verquirlt2
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
1106 mg
Proteína
42 g
Calorías
7202 kJ /
1720 kcal
Grasa
67 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
39 g
Carbohidratos
241 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Johannisbeergelee
50min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
1.- August-Weggen
1h 10min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Linzer Torte
1h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Nussgipfel
1h 40min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Weggli
2h 5min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min