Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min