
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
o bien 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
Letzte Zubereitungsschritte
- 200 g Mozzarella abgetropft und in Scheiben
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 856 kcal / 3581 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 8 g