Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
o bien 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Klassische Lasagne
2 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3j
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min