白斬雞腿

白斬雞腿

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 1700 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 約450克
    3 隻
  • 2 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 冰水

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 525.5 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1073.4 kJ / 256.8 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 108.3 g
Carbohidratos 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...