茶油雲吞

茶油雲吞

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
50 顆

Ingredientes

醬汁
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油
    30 克
  • 烏醋
    20 克
  • 5 克
  • 苦茶油
    15 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 枝
  • 白胡椒粉 少許
內餡
  • 20 克
  • 10 克
  • 1050 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 蝦仁 切小塊
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 苦茶油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 烏龍茶 (茶包的粉)
    2 大匙
  • 餛飩皮
    50 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 顆

Proteína 1.8 g
Calorías 94.3 kJ / 22.6 kcal
Grasa 1.2 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...