麻油雞湯包

麻油雞湯包

4.0 2 valoraciones
Prep. 1h 10min
Total 2h 40min
12 個

Ingredientes

湯包皮
  • 40 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    90 克
內餡
  • 雞高湯
    50 克
  • 吉利丁粉
    1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切丁
    200 克
  • 切碎
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 8 g
Calorías 684.2 kJ / 163.7 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 22.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...