Dispositivos y accesorios
麻油雞湯包
Prep. 1h 10min
Total 2h 40min
12 個
Ingredientes
湯包皮
-
水40 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉90 克
內餡
-
雞高湯50 克
-
吉利丁粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切丁200 克
-
薑 切碎10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
8 g
Calorías
684.2 kJ /
163.7 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán