菠菜豬肝湯

菠菜豬肝湯

3.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 1900 克
  • 豬肝 切片
    200 克
  • 米酒
    ½ 大匙
  • 醬油
    4 茶匙
  • 1 ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 太白粉
    2 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 菠菜 切段,梗葉分開
    200 克
  • 番茄 切塊
    1 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.5 g
Calorías 1430 kJ / 344 kcal
Grasa 10 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...