Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

3.8 32 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 45min
25 kromek

Ingredientes

  • 500 g wody
  • 3 łyżeczki zakwasu z quinoa np. BioVegan®
  • 10 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 350 g mąki ryżowej
  • 150 g mąki gryczanej
  • 1 łyżeczka soli

Inf. nutricional por 25 kromek

Calorías 1802 kcal / 7617 kJ
Proteína 46 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 132 g
Fibra 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...