Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
TM5 TM6

Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

3.8 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g wody
  • 3 łyżeczki zakwasu z quinoa, np. BioVegan®
  • 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
  • 350 g mąki ryżowej
  • 150 g mąki gryczanej
  • 1 łyżeczka soli

Inf. nutricional
por 25 kromek
Calorías
7617 kJ / 1802 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
132 g
Grasa
13 g
Fibra
26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas