
Dispositivos y accesorios
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
Prep. 5min
Total 10min
580 g
Ingredientes
-
kaszy jaglanej150 g
-
płatków owsianych bezglutenowych150 g
-
nasion babki jajowatej2 łyżki
-
skrobi ziemniaczanej130 g
-
skrobi kukurydzianej130 g
-
suchych drożdży (7 g)1 opakowanie
-
cukru trzcinowego2 - 3 łyżeczki
-
soli1 łyżeczka
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
356.7 kcal /
1493.4 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
78.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
340.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DOMOWE MĄKI
16 Recetas
Polonia
Polonia