Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

4.1 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
580 g

Ingredientes

  • kaszy jaglanej
    150 g
  • płatków owsianych bezglutenowych
    150 g
  • nasion babki jajowatej
    2 łyżki
  • skrobi ziemniaczanej
    130 g
  • skrobi kukurydzianej
    130 g
  • suchych drożdży (7 g)
    1 opakowanie
  • cukru trzcinowego
    2 - 3 łyżeczki
  • soli
    1 łyżeczka

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 356.7 kcal / 1493.4 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 78.3 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 340.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...