Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

4.1 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
580 g

Ingredientes

  • 150 g kaszy jaglanej
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 2 łyżki nasion babki jajowatej
  • 130 g skrobi ziemniaczanej
  • 130 g skrobi kukurydzianej
  • 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
  • 2 - 3 łyżeczki cukru trzcinowego
  • 1 łyżeczka soli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 340.9 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 1493.4 kJ / 356.7 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 78.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...