Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse - chleb francuski
2h
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2h 5min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Czosnkowe chlebki naan
30min
Focaccia z cebulą
2h 20min