黃豆蒸肉餅

黃豆蒸肉餅

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 青蔥 切段(約1公分)
    10 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    50 克
  • 米酒
    15 克
  • 780 克
  • 10 克
  • 醬油
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.4 g
Calorías 686.8 kJ / 164.3 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...