Dispositivos y accesorios
黃豆蒸肉餅
Prep. 15min
Total 5h 15min
4 人份
Ingredientes
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
青蔥 切段(約1公分)10 克
-
豬絞肉300 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)50 克
-
米酒15 克
-
水780 克
-
糖10 克
-
醬油20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.4 g
Calorías
686.8 kJ /
164.3 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
豆陣來吃飯
10 Recetas
Taiwán
Taiwán