Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, e un po' di più per la superficie di lavoro
- 75 g di burro, freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Crema e finitura
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Crostata di mele
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Ciambella al limone
2 Std.
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min
Panpepato lucernese
55min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min