Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, e un po' di più per la superficie di lavoro
- 75 g di burro, freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Crema e finitura
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Mousse di tonno
5min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Crema al caramello
4h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Capuns grigionesi
35min
Tortine al formaggio
50min
Meringata al limone
2h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Grittibänz dolci
2h 15 min.
Mousse veloce al caffè
5min