Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.5 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingredientes

  • 300 g di farina + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito fresco
  • 300 g di farina
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano, secco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 1 g
Calorías 117 kJ / 28 kcal
Grasa 0.7 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...