Dispositivos y accesorios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
117 kJ /
28 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panini di San Gallo
Ninguna valoración
Polpette al sugo
1h 30min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Tarte flambé
40min
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Burro al pomodoro
5min
Tiramisù
5h 40min
Polpette di melanzane
45min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Mini-amaretti
1h 30min
Sciroppo per tè freddo
30min
Knöpfli al formaggio
Ninguna valoración