Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Senape di fichi
1 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Insalata di couscous
50min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Torta di carote
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pizza frescolina
1h 40min
Magdalenas
1 godz.
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Crêpe
1 godz. 15 min