Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.7 g
Calorías 1962 kJ / 469 kcal
Grasa 34.52 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 31.97 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...