Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Muffin al cioccolato
45min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Trenette al pesto
45min
Risotto salame e piselli
30min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Pancake americani
40min
Crêpe
1 godz. 15 min