Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Salsa al pomodoro
40min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Risotto al limone e spinaci
30min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Purè di patate nature
55 Min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min