Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15 min
Risotto alla zucca
35min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Purea di zucchine
15 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Besciamella
15 min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25p
Pizzette
1 Std. 20 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Risotto zucca e pancetta
25p
Pasta frolla dolce
1h 50min