Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 pezzi

Ingredientes

  • 300 g di gherigli di noce
  • 300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua per spennellare

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 11 g
Calorías 3414 kJ / 817 kcal
Grasa 49 g
Carbohidratos 82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...