Torta salata con funghi
TM31 TM5 TM6

Torta salata con funghi

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di pasta sfoglia pronta, (spessa circa 1-2 mm)
  • 50 g di mozzarella
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi, freschi, tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di vino Porto
  • 100 g di formaggio, a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
20.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas