Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta, (spessa circa 1-2 mm)
- 50 g di mozzarella
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di funghi, freschi, tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino Porto
- 100 g di formaggio, a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 20.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tortini alle verdure
55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Purè di patate
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Polpette di riso
Ninguna valoración
Torta salata di spinaci
55min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h