Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 934.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef tacos
25 Min
Beef fajitas
30 Min
Rosemary meat pies
3h 30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chunky bolognese
50 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Kid-friendly butter chicken
35 Min
Classic beef burgers
1h
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
American-style pancakes
40 λεπτ.
Meatball subs
55min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min