Dispositivos y accesorios
Empadão de carne
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro seco1
-
1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovos batidas2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
0 kJ /
374 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Strogonoff
1 godz.
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Cebola picada
5 min
Bolo de limão
2 godz.