Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1h
Sequilhos
1h
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Tutu à mineira
35 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de fubá
50 min
Bolinho de chuva
30 min
Brigadeirão
2h 30min
Pão de queijo
1h