Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscoito goiabinha
45min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1hod. 50min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Cachupa
24h
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Bolinho de chuva
30min
Pastéis de vento
3hod.