Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g kapusty włoskiej, bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 1000 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 60 g kiełbasy chorizo, pikantnej, pokrojonej w plastry
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 586.4 kJ / 140.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapuśniak
50min
Zupa minestrone
45min
Minestrone z kurczakiem
50min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Solanka z mięsem
2 godz.
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Krupnik
25 Min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40min
Gulasz ziemniaczany
1h 10min