Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
50
g oleju
o bien 50 g oleju arachidowego - 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżka ziół włoskich, mieszanych, suszonych
o bien 1 łyżka ziół prowansalskich, suszonych - ziarna słonecznika, do posypania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 520.7 kJ / 124.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bułeczki z dymką
3 Std. 20 Min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30 min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Chipsy z rozmarynem i tymiankiem
2h
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50 min
Mini focaccie
2h 5min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50 min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Mini foccacie z oregano
3 godz. 40 min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min