Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Bolas de água
1h 40min
Pão pita com falafel
10 godz.
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pão irlandês
45min
Massa-mãe de trigo e maçã
72ωρ. 20 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de água
4hod.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min