Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Arrufada de batata-doce
3h
Bolas de água
1h 40min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Trança
1 Std.
Pão naan
1 Std.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de água
4 Std.
Massa de piza
1 Std.
Broa de milho
2h 20min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min