Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Glacê
5 Min
Creme de manteiga
5 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Rolinhos de maçã
2小时 30 分钟
Brownies
30 Min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate
50 Min
Malassadas
2小时 30 分钟
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min