Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Fudge de caramelo
5h 15 min
Bolacha brownies
55 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate
50 Min
Glacê
5min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Massa de piza
1 Std.