Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Cookies de chocolate
50min
Trança
1h
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Malassadas
2h 30min
Rolinhos de piza
1 godz. 45 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Bolacha brownies
55min