Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Pão norueguês
55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão alemão
2 godz.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão proteico de quark
1 godz.
Pão de forma integral
2 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão de água
4 godz.