Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão da terra
1h 35min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de água
4 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão alemão
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1h 30 min