Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig - 10 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2u. 25min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min