Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
125
g açúcar mascavado
o bien 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 101.4 mg
Recetas alternativas
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa
50 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Arroz de cenoura
30 min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolachas de aveia
20min
Tarte de maçã
50 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Piza carbonara
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h