Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
125
g açúcar mascavado
o bien 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 101.4 mg
Recetas alternativas
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Molho béchamel
15 Min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pudim de ovos
45min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Pudim de leite
55 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min