Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina di riso integrale (vedere condigli)
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- 90 g di margarina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 20 g di scorza di limone candita, a dadini (opcional)
- olio di oliva q.b. per oliare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Scones (senza glutine)
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Besciamella (senza glutine)
15 min.