Versiones compatibles
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.