Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min