黃金泡菜餡餅

黃金泡菜餡餅

5.0 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 55min
10 塊

Ingredientes

  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
  • 黃金泡菜
    250 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,煎餅用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 8.1 g
Calorías 625 kJ / 149 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...