Dispositivos y accesorios
黃金泡菜餡餅
Prep. 35min
Total 55min
10 塊
Ingredientes
-
中筋麵粉250 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)100 克
-
冷水65 克
-
黃金泡菜250 克
-
豬絞肉250 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
油 少許,煎餅用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
8.1 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán