Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
TM6 TM5

Eier mit Thunfischsauce und Bottarga

3.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Wasser, zimmerwarm
  • 5 Eier (Kl. M), gekühlt
  • 1 Bund Rucola (75 g)
  • 200 g Pflanzenöl
  • 50 g Olivenöl
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Piment d'Espelette
    o bien 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Dosen Thunfisch, in Öl
  • 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3523 kJ / 841 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
80 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas