Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
o bien 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3523 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Milchreis mit Erdbeeren
50 min.
Tomatensuppe
45min
Süß-saure Garnelen
1hod.
Reis mit Gemüse und Ei
1hod.
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
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Kartoffelmäuse
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15min
Tomaten-Ketchup
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Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
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Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
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