Dispositivos y accesorios
Anis-Birnen aus dem Varoma
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1810 kJ /
433 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Mohnsoufflés
1h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h