Dispositivos y accesorios
Anis-Birnen aus dem Varoma
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1810 kJ /
433 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Johannisbeermousse
2h 25min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Far Breton
9h 20min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min