Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50u.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Marinierter Fisch
24h
Fisch-Piccata
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h