Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Graved Lachs
48u.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Edelfischragout
35 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gemüsefond
45 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min