
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kcal / 2908 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 5 g