Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
10min
Grüne Steaksauce
10min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25 min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 min