Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Steaksauce
10 dk
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Hähnchensaté
1h 20min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 dk
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min