Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min