Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Zabaione mit Katzenzungen
1j
Spinattarte
1h 20min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Tarte provençale
1 godz. 40 min