Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Pisco Sour
10min
Pisco Sour
10min
Quiche Lorraine
50 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Gazpacho Andalusia
40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h