Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 760 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Spargelquiche
1h 15min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min