Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 760 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min