Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2u.
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Roggentarte mit roten Linsen
2u.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min