Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.2 g
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