Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min