Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Pesto di rucola
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Pesto di mandorle
10 min