
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 700 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)
- 1 ¾ c. à café de sel
- 500 g de poireaux, coupés en deux dans la longueur, en lanières dans la largeur (1 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 saucisson vaudois (ca. 350 g)
- 1 saucisse aux choux (ca. 350 g)
- 200 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4083 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 73 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
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