Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

5.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
  • 150 g de vin rouge, sec
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 100 g de concentré de tomates
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
  • 650 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • beurre pour graisser
  • 250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1430 mg
Proteína 31 g
Calorías 2876 kJ / 687 kcal
Grasa 36 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...