Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2u. 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Kreppel
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Oliviersalat
3 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min