Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Bergische Waffeln
20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Tschebureki
1h 20min