Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Crêpes
1h 15min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Veggie-Mantı
1h 15min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Tschebureki
1 godz. 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Bergische Waffeln
20min