Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Buchweizen
- 200 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ¼ TL Zucker
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Graupen, gekocht
35min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Poffertjes
1h 30min
Crêpes à l'orange
1h
Tschebureki
1h 20min
Pancakes
40min