Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa

Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 5h
18 doses

Ingredientes

Peras cozidas
  • água
    500 g
  • açúcar
    200 g
  • peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
    6
  • vagens de cardamomo
    4
  • estrela de anis
    1
  • pau de canela
    1
Massa
  • farinha tipo 65
    380 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • gemas de ovo
    2
  • leite
    60 g
Recheio
  • açúcar
    200 g
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • amido de milho
    20 g
  • ovos
    2
  • manteiga à temperatura ambiente
    200 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • rum
    15 g
  • arandos secos (cranberries)
    200 g
    200 g Passas de uva
Molho
  • natas
    150 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • café preparado quente
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 7 g
Calorías 2367 kJ / 566 kcal
Grasa 33 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...