Terrine de fígados e carne picada
TM6 TM5 TM31

Terrine de fígados e carne picada

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g fígados de aves
  • 50 g brandy
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de tomilho seco
  • 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
  • 50 g leite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 15 g salsa
  • 2 ovos
  • 130 g carne de novilho picada
  • 130 g carne de porco picada
  • 300 g banha

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2875.5 kJ / 687.3 kcal
Proteína
19.6 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
59.9 g
Grasas saturadas
23.2 g
Fibra
1.4 g
Sodio
557.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas