Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de peixe com especiarias
2h
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Sopa asiática com frango
1h 10 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Gougères
1h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Cocktail tropical
10min
Chutney de tomate verde
40 min
Mousse de framboesa e lima
5min