Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta de abóbora
45 Min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Granizado carioca
3 Std.
Granizado de abacaxi e coco
5 Min
Limonada
5 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Frango com quiabo
50 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min